Ingredientes:
-Chocolate del de fundir: Necesitarás probablemente más de una tableta porque te comerás gran parte mientras cocinas.
-Harina: Una taza, de esto yo no pico, aunque para gustos...
-Azúcar: Hace falta del avainillado (medio bote) y del moreno (media taza)
-Sal: Una pizca.
-Levadura: Un sobrecito de Royal.
-Mantequilla: Media taza (y son lights)
-2 Huevos.
En un bol mezclo harina, levadura y sal.
En una taza echo la mantequilla y la derrito un pelín en el micro para que esté en plan "pomada" y se mezcla con el azúcar. Luego se echa en el bol y se mezcla todo. Finalmente se añaden los huevos.
Y aquí está la pasta de las cookies, luego a mayores le echas los complementos, trocitos de chocolate, pasas, frutos secos en general, etc.
Tiene que quedar como una especie de bechamel. Se coloca en bolitas en una placa de horno y se hornea entre 5-10 minutos a 170º.
miércoles, 13 de enero de 2010
jueves, 5 de julio de 2007
PESCADITO WAYCHI
Bienvenidos solteros, y derivados que tenéis poco tiempo para guisar. En esta etiqueta trataré de haceros la vida un pelín más fácil.
Empezaremos con una délicatessem derivada de otra con la cual mi mamá ganó un concurso de cocina.
INGREDIENTES:
-Tomates (valen de lata aunque mejor frescos)
-Aceite de oliva
-Pescado en filetes
-Pimientos del piquillo en lata (opcional)
-Tomillo
-Sal
PROCESO
Venga, chicos, no seáis perezosos, id al carrefour y sorprended a vuestros enamoraos con esta exquisitez.
-Empezamos cogiendo una fuente de horno, de microondas o una sartén según dónde lo vayamos a preparar.
-En la fuente o sartén ponemos tomate en rodajinas, con un poquitín de aceitillo, sal y tomillo
-Sobre esta capa colocamos los filetillos de pejcao con otro chorrin de aceitito y un poquitín de tomillín
-Encima de todo esto, colocamos unos cuantos piquillos, los ponemos abiertos y en superficie para que no sean demasiados.
...
-Una vez que el pescado esté hecho (lo podemos comprobar si los filetes están blancos por dentro) se separa el pescado de los pimientos y del tomate y estos dos últimos se pasan por la minipimmer con un pelín de aceite en crudo.
-Se acompaña el pescado con esta salsuca tan rica y a disfrutarrrrrr!!!!
Empezaremos con una délicatessem derivada de otra con la cual mi mamá ganó un concurso de cocina.
INGREDIENTES:
-Tomates (valen de lata aunque mejor frescos)
-Aceite de oliva
-Pescado en filetes
-Pimientos del piquillo en lata (opcional)
-Tomillo
-Sal
PROCESO
Venga, chicos, no seáis perezosos, id al carrefour y sorprended a vuestros enamoraos con esta exquisitez.
-Empezamos cogiendo una fuente de horno, de microondas o una sartén según dónde lo vayamos a preparar.
-En la fuente o sartén ponemos tomate en rodajinas, con un poquitín de aceitillo, sal y tomillo
-Sobre esta capa colocamos los filetillos de pejcao con otro chorrin de aceitito y un poquitín de tomillín
-Encima de todo esto, colocamos unos cuantos piquillos, los ponemos abiertos y en superficie para que no sean demasiados.
...
-Una vez que el pescado esté hecho (lo podemos comprobar si los filetes están blancos por dentro) se separa el pescado de los pimientos y del tomate y estos dos últimos se pasan por la minipimmer con un pelín de aceite en crudo.
-Se acompaña el pescado con esta salsuca tan rica y a disfrutarrrrrr!!!!
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